Web Analytics - Idioma dos Visitantes

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Web Analytics, mais especificamente com o módulo Idioma dos Visitantes.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria: Web Analytics

Módulo: Idioma dos Visitantes

Neste módulo a ferramenta traduz em gráficos os idiomas que geram sessões para o seu site, e classifica o top 10 dos idiomas que geram mais sessões.

Você terá os dados históricos da evolução das suas sessões nestes idiomas.

Como acessar a Idioma dos Visitantes:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu lateral esquerdo acesse Análise de Tráfego > Google Analytics > GEO > Idioma dos Visitantes:

Você será direcionado ao painel onde se apresenta os resultados de sessões pelo idioma dos usuários:

Primeiro a ferramenta apresenta este gráfico linear com os 10 idiomas que mais geram sessões para o seu site.

Esta tabela classifica de maneira ordenada os idiomas que mais geram sessões para o seu site, apresentando 6 colunas de resultados da eficiência destes idiomas em sessões para o seu site.

Principais Métricas:

• Sessões - O número de sessões para o seu site em um determinado país;
  • Novas Sessões - O número de novas sessões para o seu site em um determinado país;
  • Taxa de Rejeição - Sessões em que o usuário deixou o site sem fazer alguma interação com a página;
  • Taxa de Conversão - A Porcentagem de Sessões que geraram conversões para o seu site;
  • Conclusões - Número de Conversões geradas;
  • Valor - Valor monetário de conversões para a meta.

Para entender um pouco mais sobre essa ferramenta, assista ao nosso Treinamento de SEO:

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo email suporte@webpeak.com.br