Web Analytics - Eficiência

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Web Analytics, mais especificamente com o módulo Eficiência.

Categoria: Web Analytics

Módulo: Eficiência

Neste módulo, a ferramenta trará a eficiência de suas sessões nas mídias à partir dos resultados do Google Analytics.

Você terá mensurado os resultados em função do tempo das suas sessões e novas sessões, esses resultados são obtidos à partir de dados históricos já gerados por seu projeto.

Como acessar a Eficiência:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu lateral esquerdo acesse Análise de Tráfego > Google Analytics > Eficiência:

Você será direcionado a um painel que apresenta a eficiência do tráfego em suas páginas.

São apresentados dois gráficos lineares que contém resultados do rendimento de usuários em função do tempo.

Em Usuários, a ferramenta mostra o volume de usuários em cada um dos dias mensurados. Nesse gráfico, são contabilizados os usuários no geral, ou seja, também são levados em consideração o público no qual já acessou o site em um momento anterior.

Já em Novos Usuários mostra alterações em Novos usuários em decorrer do período, oui seja, os usuários em que estão acessando seu site pela primeira vez.

Para entender um pouco mais sobre essa ferramenta, assista ao nosso Treinamento de SEO:

Coletar esses resultados funciona com extrema importância para o gerenciamento do seu projeto.

Caso ainda tenha duvidas com as colunas, entre em contato conosco pelo email suporte@webpeak.com.br