Principais Duvidas sobre ferramenta SEO da WebPeak

Olá!

Aqui estão as principais respostas sobre as duvidas de novos clientes e interessados em nossa plataforma. Dentro desse tópico você encontra respostas para as dúvidas frequentes de seu dia a dia

Obrigado por se interessar pela Plataforma de SEO da WebPeak

Caso tenha alguma duvida, basta você responder abaixo neste tópico! :)

O que é a ferramenta da WebPeak?

É a primeira plataforma com recursos avançados de SEO do Brasil. Nós somos os primeiros a viabilizar uma solução com Suporte e Bases de conhecimento em Português e pagamento em Real (Boleto Bancário).

LEMBRE-SE: essa é uma plataforma e não uma formula magica.

Por que assinar a ferramenta de SEO da WebPeak?

A ferramenta facilita todas as rotinas relacionadas a SEO e outras origens do marketing digital, contamos com bases conhecimentos extremamente completas e detalhadas para facilitar a usabilidade de nossas ferramentas (conheça os recursos).

Contamos com agências certificadas em nossa solução, para garantir ainda mais resultados em seu projeto.

Utilizando a solução da ferramenta, você tem o melhor retorno sobre o investimento comparado com mídias e outras origens.

Como funciona a ferramenta?

Essa é um uma plataforma completa, com funcionalidades avançadas de SEO. Nossa plataforma é forte aliada do empreendedor digital, pois possibilita um rápido entendimento e ações em tarefas SEO.

Como a ferramenta faz isso?

Criamos um guia dentro de nossa plataforma para auxiliar nossos clientes tenham capacidade de gerenciar e operar projetos de SEO, com extrema facilidade.

Além disso desenvolvemos uma completa base de conhecimento e suporte, totalmente colaborativa com nossos clientes, para assim fortalecer todo o ecossistema.

Com quem a ferramenta é integrada?

Nossa plataforma é totalmente integrada com as todas as plataformas disponíveis em ambiente cloud. Já documentamos em nossa base de conhecimento, as principais plataformas de e-commerce do Brasil e disponibilizamos para nossos clientes em nossa base de conhecimento.

Como adquirir a ferramenta de SEO da WebPeak?

Para usufruir da ferramenta, basta acessar a loja e optar pelo plano mais adequado para seus negócios!

Caso tenha alguma duvida, basta você responder abaixo neste tópico.

Até a próxima! :)