Por que trocar SemRush pela WebPeak?

Se você ainda está gastando muito dinheiro com ferramentas em dólar, vou te dar mais motivos para economizar tempo e dinheiro, e ter mais qualidade em suas análises com WebPeak!

Vamos destacar algumas funcionalidades, presente em outras ferramentas e compará-las com WebPeak.

Por exemplo, com o SemRush você tem acesso a uma série de ferramentas importantes para SEO, mas infelizmente a plataforma não está traduzida para português, o que pode dificultar sua navegação. Além disso os planos são a partir de R$ 600 por mês (cerca de USD 99) e NÃO tem suporte em português. 😐

Além disso, um detalhe importante: se mais de um usuário precisar usar a conta, você será 'derrubado' do sistema, com a WebPeak não acontece esse problema.

A Ferramenta de SEO WebPeak está 95% traduzida para Português, você pode em real a partir de R$499 TRÊS MESES (e desconto especial nos planos semestrais), com Documentação, Tutoriais, Vídeos e Suporte especializado em Português (analistas brasileiros certificados). 😃

Caso mais de uma pessoa precise acessar o projeto, não precisa comprar outra conta, basta nos solicitar a liberação!

Além disso, se você for agência, temos um programa de parcerias, entre em contato!

Funcionalidades importantes de uma Ferramenta de SEO

Com a WebPeak você conta com:

1. Ferramentas de Palavras-chave

• Sugestões de palavras-chave;
  • Espião de palavras-chave dos concorrentes;
  • Identifique a dificuldade, volume, tendência de buscas e oportunidades de rank da palavra-chave instantaneamente;
  • Monte uma lista inteligente com as melhores palavras-chave de seu negócio;
  • Escolha as palavras-chave mais importantes para seu negócio e realize a comparação com os concorrentes;

Com o SemRush você conta com:

1) Busca por palavras-chave

• Dificuldade da palavra-chave;
  • Encontre as palavras-chave com menor concorrência;
  • Identifique a dificuldade da palavra-chave instantaneamente;
  • Custos no Google Ads (CPC);
  • Use o Agrupamento de Palavra-chave para segmentar suas palavras-chave por tópico;

Com a WebPeak você conta com:

2. Análise SEO On-Page e On-Site

• Análise do site inteiro e indicação de relatório com todas as páginas analisadas;
  • Análise de página exclusiva, determinada por palavra-chave que se deseja melhorar o rank;
  • Indicação de melhorias na páginas com base nos erros encontrados (na WebPeak temos documentação e suporte para te auxiliar a corrigir todos os pontos importantes);
  • Métricas já aprovadas na página;
  • Indicações de links internos entre as páginas do site;
  • Envio de Sitemap com apenas um clique;
  • Rastreamento de Páginas, Links e Imagens quebradas;
  • Indicações de Open Graph e Microdados;
  • Testes de Page Speed Insights para o site e também páginas específicas;
  • Testes de responsividade (Mobile) para o site e também páginas específicas;

Com a SemRush você conta com:

2) SEO recommendations

• Domínios concorrentes;
  • Exemplos de anúncios no Google Ads;
  • Recomendações de keywords e concorrentes perigosos (na WebPeak temos um módulo exclusivo para analisar os concorrentes);
  • Recomendações de sites onde existem backlinks dos concorrentes (na WebPeak temos um módulo exclusivo para analisar os backlinks de concorrentes);
  • Indicações genéricas para correção on-page;
  • análise de Page Speed Insights e Mobile apenas para on-site;

Com a WebPeak você conta com:

3. Análise e comparativo de Rank

• Escolha os termos mais relevantes para seu negócio e realize o acompanhamento na SERP (páginas dos resultados de busca);
  • Acompanhe termo a termo e também separado por Tags;
  • Veja resultados segmentados por palavras-chave e veja qual as suas páginas está aparecendo esse termo;
  • Histórico de posicionamento de até 3 anos;
  • Concorrentes perigosos com base nos termos analisados (diretos e indiretos);
  • Comparativo de posicionamento vs. Concorrentes;
  • Filtre os resultados por: buscadores, tags e tipos de resultados (pago, orgânico, local, imagem ou vídeo);

Com a SemRush você conta com:

3) Position Track

• Domínios concorrentes;
  • Acompanhamento de termos;
  • Determine o local para análise (na WebPeak temos um módulo exclusivo para analisar os concorrentes);
  • Rank separado por TOP 3, 10, 20 e 100;
  • Mapa de competitividade (na WebPeak temos um módulo exclusivo para analisar os concorrentes);

Com a WebPeak você conta com:

• Quantidade e qualidade de backlinks;
  • Comparativo e Perfil dos links da concorrência (métricas de qualidade de domínio e página);
  • Histórico de Backlinks perdidos;
  • Text link mais utilizados nos Backlinks;
  • Páginas com maior quantidade de referências externas;
  • Alerta de Backlinks tóxicos (análise e marcação manual);
  • Descubra o local exato onde seus concorrentes possuem Backlinks;
  • Monitoramento de Backlinks (análise exclusiva de página);
  • Lista de diretórios e sites onde você pode gerar Backlinks (segmentados por assunto e local);
  • Backlinks DoFollow e Backlinks NoFollow;

Com a SemRush você conta com:

4) Backlinks

• Total de Backlinks;
  • Domínios de referencia;
  • Tipos de Backlinks;
  • Follow vs. Nofollow;
  • Top Text links;

Com a WebPeak você conta com:

5. Ecossistema de parceiros

• Integração com as principais Plataformas de Ecommerce;
  • Ecossistema de agências parceiras (que utilizam nossa tecnologia);
  • Programa de parceria com agências;
  • Programa de afiliados;

Com a SemRush você conta com:

5) Ecossistema

• Não possui;

Todas essas ferramentas e muitas outras estão dentro da plataforma WebPeak. O SemRush não conta com suporte em português e apesar de ser uma boa ferramenta de SEO o valor de seus planos são bastante altos (além da análise de erros internos ser mais superficial), ou seja, inviáveis para quem está começando seus negócios na internet há pouco tempo ou quem não precisa de tantos ajustes no ambiente de seu site ou quem tem sites com poucas páginas.

Por isso, apresentamos as funcionalidades principais da WebPeak para demonstrar que com um investimento mensal menor, você tem acesso a ferramentas completas com menor custo.

Dúvidas? Chame no chat ou envie e-mail para contato@webpeak.com.br

Até a próxima! 🖖