Como resolver os Links Prejudiciais

Links Prejudiciais

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Veja a Qualidade dos Backlinks, mais especificamente com o módulo Links Prejudiciais.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Neste módulo são monitorados os links e apresenta o resultado citando os links prejudiciais a sua página e também aos seus usuários.

Seu link se torna prejudicial à partir da baixa relevância do seu link, não gerar os backlinks de forma orgânica, em páginas de destino inadequadas.

Então vamos lá!

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a Ferramenta > Link Building > Veja a Qualidade dos Backlinks > Links Prejudiciais

Toda vez que você executar o Backlink Quality Checker, a ferramenta analisa automaticamente cada backlink, medindo seu nível de toxicidade.

Se você considerar qualquer backlink nocivo, você pode marcá-lo como tóxico manualmente nos relatórios Backlinks, como feito abaixo:

No relatório de Backlinks há um ícone de radioatividade:

> clicando nesse ícone você marcará o link como prejudicial.

Após você fazer o scanner de seus backlinks no relatórios de Backlinks Prejudiciais, o backlink anteriormente marcado como prejudicial será relatado no módulo.

O relatório é contido por 9 colunas:

• URL das Paginas Likando - Qual páginas externa está linkando seu site;
  • Nível de Confiança da URL - É a relação entre a URL de confiança de fluxo e a URL Citaçã de Fluxo. Se esta relação é igual ou menor a 0,30, essa URL é considerada de baixo nível de confiança. Se o nível de confiança estiver entre 0,31 e 0,50, a URL é considerada questionável ou suspeita, e deve ser verificada a sua toxidade;
  • Nível de Confiança do Domínio - É a relação entre a confiança de fluxo URL e a Citação de Fluxo de domínio. Se esta relação é igual ou menor a 0,30, esse domínio é considerado de baixo nível de confiança. Se o nível de confiança estiver entre 0,31 e 0,50, o domínio é considerado questionável ou suspeito, e deve ser verificado a sua toxidade;
  • Rank do Alexa - Alexa Traffic Rank mede a popularidade de um site, em comparação com todos os outros sites na internet. O site com a maior combinação de visitantes únicos e páginas vistas é classificado #1;
  • Links para Fora - O número de links que apontam para recursos externos em uma página;
  • Mesmo Domínio - Número de backlinks localizado no mesmo domínio;
  • Mesma Subnet - O número de domínios localizados na mesma subnet;
  • Sitewide - O número de backlinks apontando para o seu site. Esta ligação pode ser encontrada na maioria das páginas do site. Geralmente utilizados no rodapé dos sites, mas pode ser colocado em qualquer lugar da página;
  • Coluna de Status - Apresenta o status do link, se ele foi ou não, marcado manualmente.

Esses Dados são fornecidos por Órgãos de Autoridade da internet como Majestic