Liberação do Google Analytics

Olá!

Sempre que ativamos uma nova conta nos planos de Outsourcing solicitamos acesso as configurações do Google Analytics, Google Webmaster Tools e Acesso a sua loja virtual.

Isso é para facilitar muito nosso trabalhar e otimizar o tempo!

Para fazer uma liberação de acesso para nosso e-mail webpeakbrasil@gmail.com

Pedimos que sempre faça em nível de CONTA

Este link vai ajuda-lo fazer esta liberação:

https://support.google.com/analytics/answer/1009702?hl=pt-BR103

Adicionar usuários: Você pode adicionar quantos usuários precisar.

Para adicionar um novo usuário a uma conta/propriedade/vista da propriedade:

• Faça login na sua conta do Analytics.
  • Selecione a guia Administrador e navegue até a conta/propriedade/vista da propriedade desejada.

Na coluna "CONTA", "PROPRIEDADE" ou "VISTA DA PROPRIEDADE" (dependendo se você deseja adicionar o usuário no nível da conta, propriedade ou vista da propriedade), clique em Gerenciamento de usuários.

Em 'Adicionar permissões para', insira o endereço de e-mail da Conta do Google do usuário.

Selecione as permissões desejadas ou total.

Selecione Notificar este usuário por e-mail para enviar uma notificação a cada usuário que você está adicionando. Clique em Adicionar.

Lembramos que podem ser necessária configurações, que somente podem ser realizadas com a conta que gerou esta CONTA no Google, tornando assim necessário e mais recomendado o Reset de SENHA das Contas Google para uma senha temporária padrão.

Em caso de duvidas, basta enviar um e-mail para suporte@webpeak.com.br