Análise de Landing Page SEO

Landing Page SEO

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Análise de Site (On-Site), mais especificamente com o módulo Landing Page SEO.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta: Análise de Site (On-Site)

Módulo: Landing Page SEO

Esse módulo apresenta informações detalhadas sobre sua página de destino SEO.

Você adicionou uma página que apresenta um percentual abaixo de 75% otimizado?

Deseja saber quais questões ainda precisam ser resolvidas?

Saiba com essa ferramenta o quanto sua página está otimizada em porcentagem, quais os problemas que ainda existem, questões já resolvidas, número de erros a concertar, PageRank, links quebrados e Inbound links internos.

Todos os parâmetros de analise são analisados separadamente por palavra-chave.

Então, vamos lá!

Como acessar o módulo Landing Page SEO:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu lateral acesse Selecione uma Ferramenta > Análise SEO - On-Site > Landing Page SEO

A partir daí você será direcionado ao painel que irá mostrar a porcentagem de otimização de sua página, o número de situações críticas que devem ser corrigidas, a eficiência, quantidade de links quebrados e quantidade de links internos na página.

Essa página também apresenta os erros e questões já solucionadas.

Em Questões Críticas, a ferramenta irá identificar os erros de sua página para que você possa corrigir um a um.

Caso não saiba como, não se preocupe, clique na caixa que mostra "Como Corrigir" e será aberto uma lightbox explicando como você pode corrigir esse erro.

Siga as instruções e solucione os problemas da página. Dessa forma você estará atendendo aos principais requisitos de SEO e, dando maior qualidade as suas páginas.