Google Search Console - Dispositivos

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta Google Search Console, mais especificamente com o módulo Dispositivos.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta: Google Search Console

Módulo: Dispositivos

É muito importante saber o Dispositivo que mais gera resultados em buscas para o seu site!

Então é essencial o acompanhamento dos resultados de Cliques, Impressões, CTR e Posicionamento à partir dos dispositivos que os usuários fazem suas buscas.

A ferramenta extrai os resultados de buscas em dispositivos (Mobile, Desktop e Tablets) à partir do Google Analytics, que gera o monitoramento destes resultados.

Acompanhe nosso artigo e veja em qual dispositivo seu site mais aparece!

Então vamos lá!

Como acessar o módulo Dispositivos:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu lateral esquerdo, acesse Análise de Tráfego > Google Search Console > Dispositivos:

Você será direcionado ao painel que exibe os resultados por dispositivos dos resultados de buscas de suas páginas.

Primeiro a ferramenta apresenta resultados gerais do seu site em cliques, impressões, percentual de impressões que geram cliques e o posicionamento médio de suas páginas para os dispositivos.

Logo Abaixo a ferramenta apresenta numa tabela a listagem de maneira ordenada dos dispositivos que geram melhores resultados, e da os resultados individuais destes dispositivos.

Legal, Certo?!