Dashboard (Insira seu Link Nessas Listas)

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com a nossa Insira Seus Link Nestas Listas, mais especificamente com o Módulo Dashboard.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Módulo: Dashboard

Neste Painel você terá os resultados de toda a evolução da adição de links, status de preenchimento, número de envios (submissões) sucedidos e fracassados, mensura os envios dispostos em cada um dos bloco de diretórios.

Uma ferramenta que mensura o controle dos seus backlinks.

Então vamos lá!

Como acessar o módulo Dashboard:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a ferramenta > Insira seu Link Nestas Listas > Dashboard

Você será direcionado ao Painel, aonde terão widgets de Progresso de Submissão.

Apresenta-se toda a evolução da adição de links, status de preenchimento manual e automático, e mensura os envios com sucesso e falha.

E é mensurada os envios que foram feitas para cada um dos Blocos de Diretórios, mensurando também os envios com sucesso e falha.