Conhecendo os Planos da WebPeak

Olá, tudo bem?

Vou responder as perguntas comuns dos novos clientes sobre os planos da WebPeak, vamos lá?

Quais são os planos de SEO da WebPeak?

R: Os planos da WebPeak são divididos em 3. Nossos planos podem ser contratados por 3 meses (trimestral), por 6 meses (Semestral) ou 12 meses (Anual).

Como escolher o plano Adequado para meu site?

R: O limitador entre cada plano, é a quantidade de paginas que seu site tem. Por exemplo, o seu site é um e-commerce e você tem mais de 600 produtos, você deve escolher o plano SEO FIT (analisa até 1500 produtos), já o plano SEO Basic (plano de entrada) analise até 500 páginas.

Abaixou vou detalhar as funcionalidades dos planos, estou usando o plano trimestral de exemplo, pois o semestral e anual só tem alteração no período.

1- SEO BASIC TRIMESTRAL

SEO SELF SERVICE (apenas utilização da ferramenta – faça você mesmo, não geramos backlinks)

UTILIZE A FERRAMENTA DE SEO Web Peak por 3 meses.

• ANALISE COMPLETA ON-SITE
  • ANALISE COMPLETA EXTERNAL
  • ANALISE DE RANK E SOCIAL
  • ATENDIMENTO PRIORITÁRIO VIA BASE DE CONHECIMENTO
  • SUPORTE APENAS VIA BASE DE CONHECIMENTO

O Plano SEO Basic Semestral oferece total acesso às ferramentas de otimização SEO:

Acesso a todas as ferramentas da plataforma;

Análises de:

Até 500 páginas ou produtos;

Até 25 Palavras-chave na SERP;

1 Buscador (SERP);

Apenas Primeira de Resultado;

Até 1000 Backlinks;

Até 1000 Backlinks dos concorrentes;

Apenas um concorrente;

Dados do Alexa, Moz, Majestic;

Integração com Google Analytics;

Integração com Search Console;

Integração Facebook.

2- SEO FIT TRIMESTRAL

SEO SELF SERVICE (apenas utilização da ferramenta – faça você mesmo, não geramos backlinks)

UTILIZE A FERRAMENTA DE SEO Web Peak por 3 meses.

• ANALISE COMPLETA ON-SITE
  • ANALISE COMPLETA EXTERNAL
  • ANALISE DE RANK E SOCIAL
  • ATENDIMENTO PRIORITÁRIO VIA BASE DE CONHECIMENTO
  • SUPORTE APENAS VIA BASE DE CONHECIMENTO

O Plano SEO Fit Semestral oferece total acesso às ferramentas de otimização SEO:

Acesso a todas as ferramentas da plataforma;

Análises de:

Até 1500 páginas ou produtos;

Até 50 Palavras-chave na SERP;

2 Buscadores (SERP);

Primeira e Segunda dos Resultados;

Até 2000 Backlinks;

Até 2000 Backlinks dos concorrentes;

Dois concorrentes;

Dados do Alexa, Moz, Majestic;

Integração com Google Analytics;

Integração com Search Console;

Integração Facebook.

3- SEO ULTRA TRIMESTRAL

SEO SELF SERVICE (apenas utilização da ferramenta – faça você mesmo, não geramos backlinks)

UTILIZE A FERRAMENTA DE SEO Web Peak por 3 meses.

• ANALISE COMPLETA ON-SITE
  • ANALISE COMPLETA EXTERNAL
  • ANALISE DE RANK E SOCIAL
  • ATENDIMENTO PRIORITÁRIO VIA BASE DE CONHECIMENTO
  • SUPORTE APENAS VIA BASE DE CONHECIMENTO

O Plano SEO Ultra Semestral oferece total acesso às ferramentas de otimização SEO:

Acesso a todas as ferramentas da plataforma;

Análises de:

Até 3000 páginas ou produtos;

Até 100 Palavras-chave na SERP;

2 Buscadores (SERP);

Primeira e Segunda dos Resultados;

Até 5000 Backlinks;

Até 5000 Backlinks dos concorrentes;

Dois concorrentes;

Dados do Alexa, Moz, Majestic;

Integração com Google Analytics;

Integração com Search Console;

Integração Facebook.

Veja que as principais variais entre os planos são:

• Tamanho da analise de paginas e produtos
  • Palavras Chave na Serp
  • Buscadores na SERP
  • Tamanho da Analise dos Backlinks do seu site
  • Quantidade Analise de Backlinks dos seus concorrentes
  • Quantidade de concorrentes

Quanto maior seu plano, mais recursos você pode consumir.

Se o seu site tiver menos de 500 produtos ou páginas, você também pode contratar o plano Ultra para ter a possibilidade de fazer analises mais profundas sobre o seu mercado.

Espero ter tirado todas suas dúvidas sobre os planos da WebPeak.

Até a próxima :)