Confirmando propriedade no Google Search Console - Loja Integrada

Confirmando propriedade no Google Search Console - Loja Integrada

Olá!

Esta é uma ótima maneira de aumentar a visibilidade da sua loja virtual nas buscas orgânicas do Google, e captar mais informações sobre o público alcançado.

Existem algumas formas de confirmar a propriedade de seu site no Google Webmaster tools. Este artigo mostra como confirmar a propriedade do seu site usando o método meta tag para ser adicionada no painel da sua loja.

Primeiro acesse a sua conta do Google Web Master Tools em https://www.google.com/webmasters/

O primeiro passo dentro do painel do Google será clicar em “Adicione uma propriedade”, assim informe a URL de sua loja e necessita ser um domínio próprio. Ou seja:
www.seusite.com.br

Após clique na aba "Métodos alternativos".

Vá ao painel da loja, Configurações > Incluir código HTML

E cole o código HMTL no cabeçalho da loja e Salve.

Volte ao painel de verificação do Google e clique em verificar e pronto!