Configurar um relatório SEO consolidado

Configurar um relatório consolidado e enviar por e-mail em um cronograma

Olá!

Combinar relatórios de diferentes ferramentas em um relatório PDF e tê-lo automaticamente enviado por e-mail para você (ou para seus clientes), certifique-se que está na caixa de entrada no tempo/período que você determinar.

Dentro de cada modulo é possível exportar um relatório. Sempre fica no lado direito, e deve aparecer em um formato similar a esse:

Como faço para criar um relatório SEO (consolidado) tudo-em-um?

Acesse Relatórios > Relatórios Consolidados

Clique em + Adicionar relatório

Nas configurações do Relatório , na janela pop-up, preencha os detalhes necessários:

• Nome & Linguagem: Especifique o nome e o idioma do relatório (obrigatório), adicione notas (opcional). As notas adicionadas aqui são pessoais, ou seja, visíveis somente para você nos Relatórios consolidados seção.
  • Projetos: Marque as caixas dos projetos que deseja incluir no relatório consolidado (obrigatório).
  • Conteúdo do relatório: Assinale as casas para os relatórios a serem incluídos no relatório consolidado (obrigatório). Usar links Configurar onde oferecidos para refinar o conteúdo de um relatório (se necessário). Selecione o conjunto de widget preferido para o Resumo da Ferramenta e Visão Geral do Projeto . Se você usar Eventos para registrar suas ações, comentar relatórios ou explicar dados em relatórios, você pode incluí-los em seu relatório consolidado. Ativar o Incluir eventos e clique em Configurar para especificar suas preferências de evento. Opcionalmente, use Definir as opções especificadas como predefinidas para novos relatórios para aplicar a configuração atual a todos os relatórios consolidados criados posteriormente.
  • Envio automático de relatórios: Marque o Ativar relatório enviando um e-mail dentro do horário Para ativar o envio automático de relatórios. Configure os detalhes necessários nas Definições de mensagens e Horário de envio. Clique configurar a frequência de atualização dos relatórios enviados por e-mail Na programação de correio para configurar a agenda de verificação de todas as ferramentas e relatórios associados. Marque definir a programação especificada como predefinida para novos relatórios Para aplicar a configuração a todos os relatórios consolidados criados posteriormente.

Não se esqueça de salvar as alterações!

Posso fazer alterações em um relatório PDF já gerado?

Não, um arquivo PDF gerado com um relatório consolidado não pode ser modificado de forma alguma. Para gerar um relatório consolidado com conteúdos / layout diferentes, vá para os consolidados configurações do relatório para modificá-las adequadamente. Em seguida, faça o download ou envie um e-mail para o relatório.

Dessa maneira, você pode transferir seus relatórios emitidos do pdf para o email que deseja.