Como saber qual Plano SEO da WebPeak atende ao meu site?

Oie!

Vou apresentar as características dos Planos SEO da WebPeak neste artigo, para tornar mais fácil a escolha de um de nossos planos para vender mais e conseguir mais acessos orgânicos ou seja, sem pagar pelo clique.

Seja qual for sua escolha, com nossa ferramenta de SEO você contará com:

• ANÁLISE COMPLETA ON-SITE: A ferramenta analisará suas páginas e apontar onde estão os pontos a serem otimizados para fazer com que os robôs dos buscadores indexem um maior número de páginas, trazendo mais tráfego orgânico.
  • ANÁLISE COMPLETA EXTERNAL: Você poderá analisar seus concorrentes em termos de disputa por palavras-chave, além de saber onde estão os links externos que fazer referência a eles.
  • ANÁLISE DE RANK E SOCIAL: Saiba em posição você aparece para as palavras-chave relevantes para o seu negócio e entenda quais as publicações de sucesso e as que estão sendo rejeitadas nas redes sociais.
  • SUPORTE VIA CHAT EM HORÁRIO COMERCIAL DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA: Não importa o seu nível de conhecimento, conte com nosso time de suporte e faça você mesmo as otimizações em seu site.

Além disso, você contará com dados do Dados do Alexa, Moz e do Majestic

Plano SEO Basic

Nosso Plano SEO Basic foi pensado para sites e e-commerces de porte menor, ou seja, que têm até 500 páginas ou produtos.

Você também poderá analisar:

✓ Até 25 Palavras-chave na SERP (Página de Resultados dos Buscadores);

✓ 1 Buscador - Google;

✓ A Primeira Página de Resultados;

✓ Até 1000 Backlinks;

✓ Até 1000 Backlinks de Concorrentes;

✓ Um concorrente.

Pensando em simplificar seus trabalhos em SEO, você também conta com:

✓ Integração com Google Analytics;

✓ Integração com Search Console;

✓ Integração Facebook e todas as redes sociais às quais você tem acesso, para analisar as publicações de sucesso e as rejeitadas e conseguir tirar o melhor que as redes sociais têm a oferecer ao seu negócio.

Em suma, o Plano SEO Basic atende a sites com menor quantidade de páginas, para os quais não há necessidade de analisar múltiplos concorrentes de uma só vez, baixa quantidade de backlinks (referências externas) e onde um único buscador (Google) tem impacto sobre o negócio.

Contudo, não há dúvidas de que é de extrema importância trabalhar SEO em sites menores, pois a disputa por espaço na internet é desleal com sites menores não otimizados, ou seja, com poucas páginas indexadas pelos buscadores, é impossível competir com sites já conhecidos do público, com uma enorme quantidade de páginas indexadas para as palavras-chave que levariam acessos ao seu site ou e-commerce.

Plano SEO FIT

O Plano SEO FIT da WebPeak é pensado para sites com uma quantidade de páginas maior, até 1500 páginas ou produtos.

Além disso, você também conta com:

Análise de até 50 Palavras-chave na SERP;

2 Buscadores (SERP);

Análise da Primeira e Segunda Página de Resultados;

Até 2000 Backlinks;

Até 2000 Backlinks dos concorrentes;

Além de todas as integrações já mencionadas anteriormente.

O Plano SEO FIT é essencial para sites e e-commerces de médio porte, onde mais buscadores são relevantes, com a possibilidade de cadastrar mais concorrentes.

É importante entender que a quantidade de páginas em seu site é um fator decisivo na hora de escolher um plano. Escolha um plano que cubra todas as páginas de seu site, pois não há opção de escolher páginas específicas a serem escaneadas pela ferramenta. Sem dúvidas, o Plano FIT vai fazer com que seus produtos cheguem muito mais longe na internet.

Plano SEO ULTRA

O Plano SEO ULTRA é o plano ideal para lojas de grande porte, com até 3000 páginas ou produtos.

Você conta com todas as facilidades da WebPeak, com um suporte diferenciado que vai te auxiliar e muito a melhorar seus resultados frente aos grandes competidores.

Você contará com uma análise muito mais completa e com a possibilidade de cadastro e análise de mais concorrentes e backlinks.

Além disso, você também conta com:

Análise de até 100 Palavras-chave na SERP;

2 Buscadores (SERP);

Primeira e Segunda dos Resultados;

Até 5000 Backlinks;

Até 5000 Backlinks dos concorrentes;

Você conseguirá entender quais aspectos estão impedindo a sua loja de crescer nos buscadores e com certeza terá ótimos resultados à medida que trabalha SEO em sua loja de grande porte.

Entender o comportamento de seus concorrentes e quais palavras-chave estão levando mais acessos orgânicos a seus sites é essencial para se posicionar melhor nos buscadores e conseguir mais acessos ao seu site, aumentando as chances de venda e divulgação de seus produtos e serviços.

Ter um site otimizado e estar atento à concorrência é o segredo para levar o seu negócio mais longe.

Não importa o tamanho do seu negócio, a WebPeak é a saída para desbancar a concorrência!