Conheça os Benefícios da WebPeak

Benefícios da WebPeak

Olá, nesse artigo vamos esclarecer algumas dúvidas sobre os benefícios da melhor ferramenta de SEO!

Descubra como nossas soluções te ajudam a enfrentar os desafios de marketing digital do dia-a-dia.

Temos o Auditor de Sites mais poderoso do mundo, conte com recursos para pesquisa de palavras-chave, controle de erros, auditoria técnica, envio de sitemap, acompanhamento de rank detalhado (com comparativo de concorrente).

Profissionais de marketing conseguem encontrar mais oportunidades, exercitar o growth hacking, tudo isso pensando em estratégias de SEO (busca orgânica), e insights para links patrocinados.

Com mais de 4.000 usuários no Brasil, apresentamos uma sólida e completa base de dados, com integrações e métricas de ferramentas como Majestic, Moz, Alexa, Google Analytics, Search Console, Facebook, Ads, Meu Negocio, e rastreadores de site.

Quais são os benefícios da WebPeak?

Essa é uma pergunta tradicional entre os novos usuários da nossa solução. Então é importante saber quais são as principais funcionalidades.

Principais funções da WebPeak

• Visão Geral da saúde do site de forma rápida;
  • Analise e Monitoramento de Palavras Chave;
  • Identificação e Monitoramento de Competidores;
  • Identificação, Analise e Monitoramento de Sinais Sociais;
  • Integração com Google Search Console, Analytics, Moz, Majestic e Alexa;

Os Principais Benefícios da WebPeak

• Somos a única ferramenta de SEO Brasileira
  • Somos os únicos com suporte disponível em Português
  • Melhor preço da internet com planos a partir de 249/trimestral
  • Cobrança em REAL (não se preocupe com o preço do Dólar)
  • Mais de 4000 usuários no Brasil
  • Integração com as principais plataformas de e-commerce do mercado
  • Mais de 4 milhões de acessos gerados
  • Materiais passo a passo com as principais plataformas do mercado
  • Fórum de SEO para tirar dúvidas técnicas
  • Não cobramos nenhum tipo de multa
  • Especialistas em SEO dedicados em resultados
  • Somos desenvolvedores, e não agência!
Nossa experiencia em SEO não é resumida apenas a palestras, ou postagens legais. Nós desenvolvemos tecnologia para primeira página!

Diferencias da Ferramenta:

Acompanhamento 🤝

A ferramenta acompanha e mostra em gráficos, a evolução de seu site. Além disso, enviamos diversos materiais práticos durante todo ciclo de utilização. Tire duvidas ao vivo com um especialista direto em nosso chat.

Segmentação 🎯

Todos os módulos de buscas podem ser direcionados para negócios nacionais, e também locais. Segmente até em nível de cidade. A WebPeak é direcionada para o mercado brasileiro, mas nossa base traz dados para mais de 24 idiomas.

Suporte Brasileiro ⭐⭐⭐⭐⭐

Imagine ser atendido por um suporte 5 estrelas, especializado, conhecedor do mercado brasileiro, e ainda que fala a sua língua? Na WebPeak você tem acesso ao mais poderoso auditor de sites do mundo, com o apoio de uma equipe focada no sucesso do seu SEO.

Controle Erros de SEO 🕹️

Controle de todos os erros de SEO com uma única ferramenta. Conte com recursos de Disavow para denunciar links suspeitos, lista inteligente de palavras-chave, otimização on site e on page, auditoria técnica de todas as páginas do site.

Atualização de Dados 👩‍💻

Todas nossas bases de dados são atualizadas sempre que um usuário realiza uma pesquisa nos buscadores. Todos relatórios são alimentados com essas informações em tempo real.

Análise de Concorrentes 🕵️‍♀️

Conheça a competitividade de termos estratégicos, comparativo de rank de palavras-chave estratégicas, volume medio de tráfego by Alexa, dentre outros recursos para ficar de olho na concorrência.

Este são alguns de nossos benefícios, se tiver alguma dúvida, basta chamar no chat :)

Obrigada e até breve! :)