Análise de Landing Page e Erros de SEO

Análise de Landing Page

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta de Otimização de Links Internos, mais especificamente com o módulo Análise de Landing Page.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Módulo: Análise de Landing Page

Vamos entender como funciona a Analise de Landing Page, onde são exibidos links nas páginas de seu site de dentro para fora.

Como acessar o módulo Análise de Texto do Link

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu lateral esquerdo acesse Saúde do Site > Links Internos > Análise de Landing Page

Após clicar, você será direcionado a uma página onde são apresentados quais são os principais textos dos links de entrada, autoridade da página, número de links e quantos links são nofollow

Ao clicar no botão ao lado da url em que você está analisando, é possível selecionar a página de destino em que você deseja conferir os links internos. Além disso, você pode selecionar qual tipo de link quer verificar, se é link interno, externo e quais são as páginas com avisos acerca da linkagem interna.

Também é possível analisar informações como autoridade da página, texto do link, link juice aprovado e status do link de forma isolada para cada um dos links existentes na página.