Rastreamento de Rank - Detalhe

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Web Analytics, mais especificamente com o módulo Detalhe.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria: Rastreamento de Rank

Módulo: Detalhe

Neste módulo você terá um relatório detalhado do rankeamento das palavras-chave usadas em seu projeto SEO.

A Ferramenta da resultados mais específicos das suas palavras - chave, especificando as buscas, posicionamento, as visitas e os índices de competição.

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Rastreamento de Rank > Detalhe

Você será direcionado a relatório que apresenta os resultados do desempenho de suas Palavras-Chave.

O relatório é apresentado em tabela, que mostra os resultados separados em colunas:

• Buscas Mundiais no Google - Número mensal pesquisas mundiais no Google;
  • Buscas Locais no Google - Número mensal de pesquisas do Google no Brasil;
  • Posição - Posicionamento da palavra chave nos resultados de busca orgânica no Brasil;
  • SERP - O número (profundidade) de uma página de resultados do motor de busca, onde a melhor posição foi encontrada;
  • Web Página - A Página Web de seu site, que tem a melhor posição no SERP.

Ordene os resultados clicando na "seta" ao lado das palavras-chave, como no exemplo:

Atenda as melhores práticas SEO para obter os melhores resultados em seu E-commerce.

Dúvidas ou sugestões? Nos envie um e-mail suporte@webpeak.com.br