Conhecendo os Planos da WebPeak

Olá, tudo bem?

Vou responder às perguntas comuns dos novos clientes sobre os planos da WebPeak, vamos lá?

Quais são os planos de SEO da WebPeak?

R: Os planos da WebPeak são divididos em 3. Nossos planos podem ser contratados por 1 mês (mensal), por 6 meses (Semestral) ou 12 meses (Anual).

Como escolher o plano Adequado para meu site?

R: A diferença entre cada plano está relacionada à quantidade de elementos específicos permitidos, na ferramenta TheCaptur vai dar um determinado número de páginas analisadas por plano, no Dynamo a quantidade de geração de títulos e descrições para campanhas no Google e redes sociais, assim como wUTM que permite um número específico de URLs para rastreamento. o. Por exemplo, se tem um site sendo um e-commerce e você tem mais de 600 produtos, você deve escolher o plano SEO FIT (analisa até 2000 produtos), já o plano SEO Lite (plano de entrada) analise até 500 páginas.

Abaixou vou detalhar as funcionalidades dos planos, estou usando o plano mensal de exemplo, pois o semestral e anual só tem alteração no período.

1- LITE

SEO SELF SERVICE (apenas utilização da ferramenta – faça você mesmo, não geramos backlinks)

TheCaptur

1. Para sites de até 500 páginas
  2. 50 palavras na SERP
  3. Descoberta de até 900 Backlinks
  4. Espione até 900 links de competidores
  5. Auditoria de até 50 página

Dynamo

1. 20 gerações por mês

wUTM

1. 25 URLs por projeto

2- FIT

SEO SELF SERVICE (apenas utilização da ferramenta – faça você mesmo, não geramos backlinks)

TheCaptur
  1. Para sites de até 2000 páginas
  2. 75 palavras na SERP
  3. Descoberta de até 1500 Backlinks
  4. Espione até 1500 links de competidores
  5. Auditoria de até 150 páginas

Dynamo

1. 50 gerações por mês

wUTM

1. 250 URLs por projeto

3- ULTRA

SEO SELF SERVICE (apenas utilização da ferramenta – faça você mesmo, não geramos backlinks)

TheCaptur
  1. Para sites de até 50000 páginas
  2. 150 palavras na SERP
  3. Descoberta de até 4000 Backlinks
  4. Espione até 4000 links de competidores
  5. Auditoria de até 200 páginas

Dynamo

1. 100 gerações por mês

wUTM

1. 500 URLs por projeto

Quanto maior seu plano, mais recursos você pode consumir.

Se o seu site tiver menos de 500 produtos ou páginas, você também pode contratar o plano Ultra para ter a possibilidade de fazer analises mais profundas sobre o seu mercado.

Espero ter tirado todas suas dúvidas sobre os planos da WebPeak.

Até a próxima :)