Análise de Texto do Link do seu site

Análise de Texto do Link

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta de Otimização de Links Internos, mais especificamente com o módulo Análise de Texto do Link.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta: Otimização de Links Internos

Aprenda como analisar e utilizar os links âncoras* dentro das páginas de seu site, isso pode te trazer uma onda maior de visitantes e consequentemente, mais relevância e autoridade.

*Link Âncora: Links que rapidamente direcionam o usuário para outro local dentro da mesma página. Boa utilização do Link âncora se dá quando o texto do link é o mesmo que a palavra-chave do produto, por exemplo.

Como acessar o módulo Análise de Texto do Link

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu lateral esquerdo acesse Saúde do Site > Links Internos > Análise de Texto do Link.

Aqui você tem resultados como quais Páginas estão Linkando, Text Juice (suco de texto: considera o número e autoridade de páginas usando um texto de link específico), número de Páginas Escaneadas, total de Links Nofollow e Links Sitewide.

Veja o exemplo:

A tabela apresentada é composta 5 colunas de resultados:

• Texto do Link: Texto utilizado para link na página;
  • Links: O número de links internos no seu site que têm tal texto do link;
  • Text Juice: O Juice considera tanto o número e autoridade de páginas usando um texto link específico. Os motores de busca podem decidir sobre o tema de um site com base em textos de links juice;
  • Páginas scaneadas: O número de links que apontam para páginas que são bloqueados para rastreamento através do robots.txt ou tag Noindex;
  • Links Nofollow: Número de links que apontam para páginas que são bloqueadas para rastreamento através do atributo Nofollow;

Clicando em uma das páginas, a ferramenta irá apresentar e abrir os links internos dentro de cada página, apresentará o texto de todas as paginas possuem este link.

Basicamente você deve criar paginas e inserir links contendo as principais palavras-chave para o seu negócio.

Atenda as principais práticas SEO e obtenha os principais resultados!

Até a próxima! ;)