Ferramenta - Criação de páginas extras

Categoria - Plataformas: Xtech Commerce

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

É extremamente importante otimizar produtos e categorias dentro de sua plataforma de e-commerce ou loja virtual. A otimização de categorias, marcas e produtos é a conhecida otimização On-Site que deve ser feita seguindo os principais requisitos de que o Google e outros buscadores solicitam.

Aqui você aprenderá como otimizar produtos de sua loja virtual para ganhar relevância e melhores posições nos principais termos de pesquisa para o seu negócio.

Vamos lá?!

Entre em sua loja, o painel administrativo da Xtech Commerce.

Quando entrar na sua página, clique em Layout > Páginas.

Você será direcionado a uma página com todas páginas principais de seu site.

Para criar uma página, clique > +Nova página.

Quando clicar em +Nova página você será direcionado para uma página com alguns campos a serem preenchidos.

É importante que a palavra-chave escolhida para o rankeamento dessa página, apareça em todos os campos, principalmente nos campos da coluna Atributos e SEO.

Preencha os campos de acordo com a necessidade de sua loja.

1. Título: Insira nome da página.
  2. Conteúdo: Faça ou insira o conteúdo da página, podendo conter texto, imagens, vídeos e links. Mas não carregue o conteúdo.
  3. Título na Navegação: Coloque o nome da página;
  4. Slug: Insira a URL da página, sem traços ou caracteres especiais.
  5. Pai: Selecione a categoria pai onde sua página será exibida ou deixe selecionado nível padrão.
  6. Título da Página: Coloque o título da página.
  7. Descrição da Página: Faça uma breve descrição da página.

IMPORTANTE: É indicado que o campo Palavras-Chave separadas por vírgulas não seja preenchido.

Ainda tem dúvidas? Envie email para [email protected]