Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Análise de Site (On-Site), mais especificamente com o módulo Principais Páginas.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Análise de Site (On-Site)"

Módulo:

"Principais Páginas"

Neste módulo você pode analisar o que ocorreu em seu site nos últimos 30 dias.

Por exemplo: O volume de tráfego, quantidade de clicks na página, impressões, CTR's, Posição média e Acessibilidade da Página.

Então vamos lá!

Como acessar o módulo Principais Páginas:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Análise SEO - On-Site > Principais Páginas

Ao clicar, você será direcionado a uma página onde é exibida uma tabela com filtros do que ocorre em suas páginas de destino.

• Página: Página analisada;
  • Sessões: Volume de tráfego para uma página;
  • Clicks: Índice que mostra o número de vezes que um usuário clicou na citação de seu site nos resultados de pesquisa orgânica para uma determinada palavra-chave;
  • Impressões: O número de vezes que as páginas de seu site apareceram nos resultados de buscas;
  • CTR%: Taxa de Cliques e impressões que resultam em um clique para seu site;
  • Posição Média: Mostra a posição média de seu site nas páginas de resultados de pesquisa.

Todos os dados coletados são coletados e disponibilizados por Órgãos de autoridade na internet.

Powered by Google Analytics & Search Console. Os dados são mostrados para os últimos 30 dias.