Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Análise de Site (On-Site), mais especificamente com o módulo Otimização Mobile.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta

"Análise de Site (On-Site)"

Módulo

"Otimização Mobile"

Neste módulo demonstra como que seu site é exibido para dispositivos móveis.

Saiba o quanto sua página está otimizada para mobile, a velocidade da página móvel, se o design é responsivo ou não e se existe conteúdo em flash.

Compacte seu site em dispositivos mobile de maneira responsiva!

Então vamos lá!

Como acessar o módulo Otimização Mobile:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Análise SEO - On-Site > Otimização Mobile

Ao clicar você direcionado a uma página onde pode adicionar uma página para ser analisada, clicando em "Adicionar página de destino", ou "selecionar a url da página de destino" no espaço em branco.

Logo abaixo, são exibidos os problemas encontrados.

• "Deve Corrigir" (!) em vermelho, são erros críticos que você deve corrigir para ter uma alta otimização mobile.
  • "Considere Arrumar" (!) em laranja, são erros diversos que você pode corrigir, para ficar ainda melhor.
  • "Normas Aprovadas" (!) em verde, são as questões e problemas concertados e aprovados.

Para corrigir esses erros, clique no ponto de exclamação (!), ou em cima do problema encontrado.

• Identifique os erros, um-a-um, concerte-os

Caso não saiba como, não se preocupe, clique na caixa que mostra "Como Corrigir" e será aberto uma lightbox explicando como você pode corrigir esse erro.