Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Análise de Site (On-Site), mais especificamente com o módulo Dashboard.

Ferramenta:

Análise de Site (On-Site)

Módulo:

Dashboard

Na Dashboard da Análise de Site, você terá as estatísticas do desenvolvimento de sua marca, a fim de examinar a saúde de seu site, mensurar os diagnósticos de erros, para que você gestor possa efetivar os prognósticos nesses erros com, eficiência, agilidade e maior facilidade.

Como acessar o módulo Dashboard:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Análise SEO - On-Site > Dashboard

Você será direciona a uma página com diversos widgets que demonstram estatísticas informações gerais sobre as páginas do seu site.

Todas os widgets que compõem a Dashboard de ferramentas apresentam informações gerais do site em função do tempo.

Essas informações são expressas das seguintes maneiras:

• As páginas de destino por página otimizada: Apresenta um gráfico "pizza", dividido em cores: Verde (Páginas Bem Otimizadas), Laranja (Páginas Pouco otimizadas - Falta a atender alguns fatores) e Vermelho (Páginas com otimização quase zero - Não atende a todos os fatores SEO);
  • Páginas no Google Index: Gráfico que evolução de páginas indexadas ao google;
  • Otimização de Site ao Longo do Tempo: Este gráfico mostra a tendência de otimização de seu site mudando em função do tempo;
  • Problemas de SEO: Identifica os erros em seu site e apresenta em ícones verdes e laranja, que apresentam eficácia e erros.

Para entender um pouco mais sobre essa ferramenta, assista ao nosso Treinamento de SEO:

Caso ainda tenha duvidas com as colunas, entre em contato conosco pelo email [email protected]