Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta de Palavra-Chave, mais especificamente com o módulo Minha Cesta de Palavras-Chave.

Ferramenta

Ferramentas de Palavra-Chave

Módulo

Minha Cesta de Palavras-Chave

Em Minha Cesta de Palavras-chave estão as principais palavras chave e termos de pesquisa relacionados ao seu negócio.

Dentro da ferramenta você encontra 4 módulos específicos de palavras-chave, com os três primeiros (Receba Sugestões de sua pesquisa, Espião de URL e Palavras-chave da Search Console) você encontra termos que podem ser importantes para seu negócio, com mais buscas e menor competição.

Já o modulo Cesta de palavras-chave, é uma 'lista inteligente' com os melhores termos que você já pesquisou. Ou seja, é o lugar onde você salva as palavras com melhores oportunidades.

Durante a otimização você usará pelo menos uma palavra-chave foco para a página trabalhada, que depois pode ser analisada no modulo de Landing Pages para verificar a sua nota de otimização para esse termo especifico.

Como acessar o módulo Minha Cesta de Palavras-Chave:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Ferramentas de Palavra-Chave > Minha Cesta de Palavras-Chave.

Após clicar, irá abrir uma página com todas as palavras já adicionadas na Minha Cesta de Palavras Chave.

Ela exibe todas as palavras-chave que você selecionou lá em "Sugestões de sua pesquisa", sendo possível remove-las, clicando no simbolo de lixeira.

A tabela apresentará os mesmos resultados exibidos na tabela de "Sugestões de sua Pesquisa", com uma coluna a mais Tags, que são as tags atribuídas a palavra-chave.

Para entender um pouco mais sobre essa ferramenta, assista ao nosso Treinamento de SEO:

Assim você pode comparar as informações e identificar as melhores oportunidades.