Olá,

"Quais são os benefícios da WebPeak?"

Essa é uma pergunta tradicional entre os novos usuários da nossa solução.

Talvez antes de falar em benefícios, seja importante saber quais são as principais funcionalidades.

Principais funções da WebPeak

• Visão Geral da saúde do site de forma rápida;
  • Analise e Monitoramento de Palavras Chave;
  • Identificação e Monitoramento de Competidores;
  • Identificação, Analise e Monitoramento de Sinais Sociais;
  • Integração com Google Search Console, Analytics, Moz, Majestic e Alexa;

Os Principais Benefícios da WebPeak

• Somos a única ferramenta de SEO 100% Brasileira
  • Somos os únicos com suporte disponível em Português
  • Melhor preço da internet com planos a partir de 249/trimestral
  • Cobrança em REAL (Não se preocupe com o preço do Dólar)
  • Mais de 1000 sites analisados
  • Integração com as principais plataformas de e-commerce do mercado
  • Mais de 4 milhões de acessos gerados
  • Materiais passo a passo com as principais plataformas do mercado
  • Fórum de SEO para tirar dúvidas técnicas
  • Não cobramos nenhum tipo de multa
  • Especialistas em SEO dedicados em resultados
  • Somos desenvolvedores, e não agência!
    Nossa experiencia em SEO não é resumida apenas a palestras, ou postagens legais. Nós desenvolvemos tecnologia para primeira pagina.

Este são alguns de nossos benefícios, se tiver alguma dúvida, basta chamar no chat :)

obrigado até breve!