Olá! :)

A ferramenta de SEO da WebPeak é uma ferramenta completa que facilita o caminho do empreendedor digital, com grande facilidade e integrações para os lojistas virtuais.

Basicamente ela é um conglomerado das principais ferramentas, para consolidar as principais informações que você precisa de seu posicionamento de maneira ágil e eficiente.

Neste material explicativo vamos abordar a Auditoria Técnica, de modo a fazer você compreender sua funcionalidade e utilizá-la com eficiência.

Ferramenta

Auditoria Técnica

Como acessar
Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta no menu superior Selecione uma ferramenta > Auditoria Técnica

Com esta ferramenta você poderá reconhecer os problemas técnicos encontrados em seu site, como Páginas não Encontradas, Links de Imagens corrompidas, Links quebrados, Problemas do servidor, Problemas de acesso à página e Páginas com tempo de resposta a partir de análise gráfica.

É uma excelente maneira de acompanhar seu projeto de modo a encontrar os erros críticos que estão impedindo seu alto desempenho.

Ao descer a página para baixo você identifica os problemas encontrados, assim como o que está seguro em sua página.

Se tratando dos Problemas Encontrados, clicando sobre o ponto de exclamação envolto no círculo você identifica os problemas com detalhes:

Para entender um pouco mais sobre essa ferramenta, assista ao nosso Treinamento de SEO:

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo email [email protected]

Atenda as principais práticas SEO e obtenha os principais resultados!

Até a próxima! :)