Olá,
Muitas vezes vemos um diagnóstico de duplicidade de Tag Title e/ou Tag Description mas quando vamos analisar, se tratam de duas páginas iguais, ou então de subpáginas.

Para resolver esse problema, temos a tag rel canonical que determina ao buscador quem é a página origem da informação.

A estrutura da tag rel canonical é da seguinte forma:

<head>

<link rel=”canonical” href=”url-canonica.html” />

</head>

Por exemplo, as páginas:

• meusite.com/vestido-flor
  • meusite.com/vestido/vestido-flor
  • meusite.com/roupas/femino/vestido-flor

Se a tag rel canonical não estiver configurada o buscador encontrará duplicidade nas Tags Title e Description, para resolver isso basta inserir a tag
<link rel=”canonical” href=”meusite.com/vestido-flor” />

na seção head do site, conforme exemplo a seguir:
<head>

<link rel=”canonical”
href=”meusite.com/vestido-flor” />

</head>

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato conosco pelo chat ou o email [email protected]