Sempre que ativamos uma nova conta nos planos: START, MIDDLE ou PRO nós solicitamos acesso as configurações do Google Analytics, Google Webmaster Tools e Acesso a sua loja virtual.

Isso é para facilitar muito nosso trabalhar e otimizar o tempo!

Nós solicitamos o acesso login e senha da conta do Analytics e Search Console, conhecida como Google Webmaster Toos, para vincular ambos e obter todas as informações necessárias.

Caso não deseje nos passar o acesso, fique tranquilo que iremos lhe ensinar a realizar esta vinculação de maneira rápida e prática.

Vamos lá?!

Faça login na sua conta do Analytics.

Selecione a guia "Administrador" navegue até a coluna "Propriedade" clique em "Todos os Produtos".

Ao clicar em "Todos os Produtos" irá ser exibido uma página "Vinculação do produto Google Analytics".

Role a página até o rodapé, procure por Search Console e clique no botão "Vincular o search console".

Ao selecionar o botão "Vincular o search console" irá abrir uma página "Configurações do Search Console" (caso não apareça, role a página para cima) clique em "Editar".

Ao clicar em "Editar" você será direcionado a Search Console. Na página Search Console, selecione o seu site e clique no botão salvar.

Caso não encontre seu site, clique no botão "Adicionar um site ao search console" e insira a url de seu site.

Clicando no botão "Salvar" irá abrir uma lighrbox para você confirmar a associação, clique em "Ok".

Volte a página do Google Analytics e clique no botão de "Concluir".

Ao concluir, será exibido uma página "Configurações da Propriedade".

Vá ao campo "Vista da Prioridade Padrão" clique no botão "Selecione uma vista da propriedade" e selecione "Todos os dados do website".

Selecionado "Todos os dados do website" role a página até o rodapé e clique em "Salvar".

Ao clicar em "Salvar", atualize a página, volte ao campo "Todos os Produtos" e no começo da página verifique se a vinculação está ativada e recebendo os dados.

Se estiver ativa, a vinculação do Analytics ao Google Webmaster Tools estará concluída.

Em caso de dúvidas, basta enviar um e-mail para [email protected]