Sempre que ativamos uma nova conta nos planos: START, MIDDLE ou PRO nós solicitamos acesso as configurações do Google Tag Manager, Google Analytics, Google Webmaster Tools e Acesso a sua loja virtual.

Isso é para facilitar muito nosso trabalhar e otimizar o nosso tempo!

Para fazer uma liberação de acesso para nosso e-mail [email protected]

Pedimos que sempre faça em nível de CONTA.

O Tag Manager é gerenciador de tags do Google, em que você insere apenas um código no site e, a partir daí, instala diversos serviços (scripts) sem precisar mais mexer no código do seu site.

Ou seja, caso queira inserir uma ferramenta de chat no site, ao invés de inserir no seu código html coloca no tag manager que irá funcionar do mesmo modo.

Para começar, acesse: https://tagmanager.google.com/2

Obs: Faça login com alguma conta do Google (preferencialmente a mesma usada no Analytics e Adwords)

Ao entrar no Google Tag Manager, você será direcionado para essa página:

Em "Adicionar uma nova conta >> Configurar conta" insira o nome da sua empresa ou do site que você irá monitorar.

Feito isso, clique em continuar. Depois configure seu contêiner dando-lhe um nome que pode ser o endereço do seu site, em seguida, selecione o contêiner Web.

Selecionado, clique em Criar. Irá ser exibido uma lightbox "Snippet – instalar o Google Tag Manager" basta fechar.

Essa será a página exibida a você:

Vá até a guia Administrador e navegue até a Conta >> Gerenciamento de Usuários.

Clique no botão "Novo" e adicione nosso email: [email protected] com a permissão de Publicação.

Simples assim! Fique tranquilo, agora os próximos passos são com nossa equipe.

Em caso de dúvidas, basta enviar um e-mail para [email protected]