Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta de Otimização de Links Internos, mais especificamente com o módulo Análise de Landing Page.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta

"Otimização de Links Internos"

Módulo

"Análise de Landing Page"

Vamos entender como funciona a Analise de Landing Page, onde são exibidos links nas páginas de seu site de dentro para fora.

Como acessar o módulo Análise de Texto do Link

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a Ferramenta > Otimização de Links Internos > Análise de Landing Page

Após clicar, você será direcionado a uma página onde são apresentados quais os links que levam os usuários da sua página para dentro dos textos.

Acima da tabela, é exibido um campo que mostra a qualidade de autoridade da página, a quantidade de links internos e numero de links Nofollow.

Para analisar determinada página, clique no menu suspenso em destaque, e selecione a páginas que deseja.