Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Web Analytics, mais especificamente com o módulo Visão Geral do Tráfego.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria:

"Web Analytics"

Módulo:

"Visão Geral do Tráfego"

Neste módulo, você terá o resultado das análises feitas no tráfego gerado pelo seu domínio.

Aqui você terá mensurado os resultados em referências de site, campanhas de email marketing, referências de busca orgânica e busca paga, os acessos diretos, tudo afim de expor a crescente de seu site.

Então vamos lá!

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Web Analytics > Visão Geral do Tráfego

Você será direcionado ao painel que mostra o relatório de tráfego da sua página.

Em Sessões para seu Domínio é definido em um gráfico linear, o rendimento de seu site nas diversas referências feitas por seu site:

• Referências do Site;
  • Referências de busca orgânica;
  • Acessado Diretamente;
  • Campanhas;
  • Referências de buca paga;
  • Todos os códigos.

Aqui é possível entender de qual origem se extrai o maior número de sessões.

Em Referências Local, a ferramenta lista os top 10 sites que fazem referência de seu domínio que trazem maior número de sessões.

Em Referência do site, a ferramenta lista o top 10 das palavras - chave que mais geram sessões em seu site.

Em Top 10 buscadores a ferramenta lista as sessões/referências orgânicas para o site nos buscadores durante os últimos 30 dias, fazendo uma comparação com o período anterior, mostrando também se seu site perdeu ou ganhou novas sessões.

Acompanhe os resultados de maneira rápida e com êxito com nossa ferramenta.

Caso ainda tenha dúvidas com as colunas, entre em contato conosco pelo email [email protected]