Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Web Analytics, mais especificamente com o módulo Tráfego por país.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria:

"Web Analytics"

Módulo:

"Tráfego por país"

Neste módulo a ferramenta traduz em gráficos os países que geram sessões para o seu site, e classifica o top 10 dos países que geram mais sessões.

Você terá os dados históricos da evolução das suas sessões nestes países.

Como acessar a Tráfego por país:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Web Analytics > Tráfego por país

Você será direcionado ao painel que relata os resultados de tráfego por país.

Neste gráfico a ferramenta por incidência da cor azul, os países com maior número de sessões únicas em seu site.

Neste gráfico linear, a ferramenta classifica o top 10 de países que mais geram sessões para o seu site, e mostra a evolução das sessões em função do tempo.

Esta tabela classifica de maneira ordenada os países que mais geram sessões para o seu site, apresenta colunas de resultados da eficiência destes países em sessões para o seu site.

• Sessões - O número de sessões para o seu site em um determinado país;
  • Novas Sessões - O número de novas sessões para o seu site em um determinado país;
  • Taxa de Rejeição - Sessões em que o usuário deixou o site sem fazer alguma interação com a página;
  • Taxa de Conversão - A Porcentagem de Sessões que geraram conversões para o seu site;
  • Conclusões - Número de Conversões geradas;
  • Valor - Valor monetário de conversões para a meta.

Para entender um pouco mais sobre essa ferramenta, assista ao nosso Treinamento de SEO:

Caso ainda tenha duvidas, entre em contato conosco pelo email [email protected]