Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Web Analytics, mais especificamente com o módulo Tráfego dos Competidores.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria:

"Web Analytics"

Módulo

"Tráfego dos Competidores"

Neste módulo a ferramenta compara o tráfego gerado em seu site com o dos seus competidores, afim de que você possa extrair a melhor estratégia para o seu domínio.

Como acessar o Tráfego dos Competidores:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Web Analytics > Tráfego dos Competidores

Você será direcionado à página em que serão apresentados os resultados das comparações do Tráfego dos Competidores.

Este gráfico linear irá trazer o número de visitantes únicos nos últimos 12 meses de seu domínio e do domínio de seus concorrentes, resultados mensurados pelo compete.com.

Ranking de tráfego do Alexa é uma medida da popularidade de um site em relação a todos os outros na web. Quanto menor o número na classificação, mais popular o site é!

Para entender um pouco mais sobre essa ferramenta, assista ao nosso Treinamento de SEO:

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo email [email protected]