Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Web Analytics, mais especificamente com o módulo Eficiência.

Categoria:
Web Analytics
Módulo:
Eficiência

Neste módulo, a ferramenta trará a eficiência de suas sessões nas mídias à partir dos resultados do Google Analytics.

Você terá mensurado os resultados em função do tempo das suas sessões e novas sessões, esses resultados são obtidos à partir de dados históricos já gerados por seu projeto.

Como acessar a Eficiência:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Web Analytics > Eficiência

Você será direcionado a um painel que apresenta a eficiência do tráfego em suas páginas:

São apresentados dois gráficos lineares que contém resultados do rendimento de suas sessões em função do tempo.

Em Novas Sessões, a ferramenta mostra as sessões geradas em cada um dos dias mensurados. Ou seja, sessões de um único usuário em seu site.

Já em Eficiência em novas Sessões mostra quando o usuário gerou uma sessão e interagiu com a página de seu site.

Para entender um pouco mais sobre essa ferramenta, assista ao nosso Treinamento de SEO:

Coletar esses resultados funciona com extrema importância para o gerenciamento do seu projeto.

Caso ainda tenha duvidas com as colunas, entre em contato conosco pelo email [email protected]