Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Rastreamento de Rank, mais especificamente com o módulo Visão Geral do Competidor.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria

"Rastreamento de Rank"

Módulo

"Visão Geral do Competidor"

Neste módulo a ferramenta apresenta um relatório de rankeamento em forma de gráficos lineares da evolução do rankeamento dos seus competidores

A ferramenta traduz em estatísticas a evolução dos seus competidores em função do tempo nos motores de buscas .

Como acessar rastreamento Visão Geral do Competidor:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Rastreamento de Rank > Visão Geral do Competidor

Você será direcionado ao painel de widgets com os gráficos de evolução:

O Gráfico de Posição Média dos Competidores a ferramenta compara o posicionamento das páginas do seu domínio e de seus competidores .

O Gráfico de Visibilidade do Site dos Competidores a ferramenta compara a visibilidade de seu domínio contra a dos seus competidores.

Atenda as melhores práticas SEO para obter os melhores resultados em seu E-commerce.

Dúvidas ou sugestões? Nos envie um e-mail [email protected]