Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Rastreamento de Rank, mais especificamente com o módulo Resumo.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria

"Rastreamento de Rank"

Módulo

"Resumo"

Neste módulo você terá um relatório resumido do rankeamento das palavras - chave usadas em seu projeto SEO.

A ferramenta analisa as buscas gerais no Google, e o posicionamento da palavra chave nas páginas de mídia orgânica.

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Rastreamento de Rank > Resumo

Você será direcionado ao relatório em Rankings de Palavras-chave resumido.

O Relatório se apresenta em uma tabela com colunas de resultados:

• Buscas Mundiais no Google - Número mensal pesquisas mundiais no Google;
  • Buscas Locais no Google - Número mensal de pesquisas do Google no Brasil;
  • Visitas do Google - Número de vezes que um usuário clicou no anúncio de seu site nos resultados de pesquisa do Google para uma determinada palavra-chave nos últimos 30 dias.
  • Google.com.br - Brasil - Posicionamento da palavra-chave nos resultados de busca orgânica no Brasil.

Se você quiser manipular e editar a lista de palavras chave, você pode fazer isso a qualquer momento, basta você clicar na roda dentada de configurações no canto superior direito da tela.

Logo depois será direcionado para o menu de configurações:

Basta Digitar as palavras chave que deseja seguir nos buscadores, iniciando pela primeiro linha vazia selecionada. Para digitar novas palavras, basta teclar enter e digitar uma nova palavra (uma palavra em cada linha).

NOTA: A analise de palavras chave está sujeita a limite de varreduras.

Atenda as melhores práticas SEO para obter os melhores resultados em seu E-commerce.

Dúvidas ou sugestões? Nos envie um e-mail no [email protected]