Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Rastreamento de Rank, mais especificamente com o módulo Por Página.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria

"Rastreamento de Rank"

Módulo

"Por Página"

Neste módulo a ferramenta apresenta um relatório de rankeamento das principais Tag's de seu site à partir de determinada palavra - chave.

A Ferramenta traduz em estatísticas o desempenho da determinada palavra - chave em suas respectivas Tag's.

Como acessar rastreamento Por Tag:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Rastreamento de Rank > Por Tag

O Relatório apresenta resultados separados em colunas:

• Buscas Locais no Google - Número mensal pesquisas mundiais no Google;
  • Competição - Este índice mostra a quantidade potencial dos competidores para determinado termo de pesquisa
  • Visitas do Google - Número de vezes que um usuário clicou no anúncio de seu site nos resultados de pesquisa do Google para uma determinada palavra - chave nos últimos 30 dias.
  • Google.com.br (Pt) - Brazil - Posicionamento da palavra chave nos resultados de busca orgânica no Brasil.

Atenda as melhores práticas SEO para obter os melhores resultados em seu E-commerce.

Duvidas ou sugestões? Nos envie um e-mail [email protected]