Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Rastreamento de Rank, mais especificamente com o módulo Dados Históricos.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria

"Rastreamento de Rank"

Módulo

"Dados Históricos"

Neste módulo a ferramenta apresenta um relatório de rankeamento em forma de gráficos lineares da evolução do rankeamento da palavra - chave e seu site em função do tempo.

Como acessar Rastreamento Por Tag:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Rastreamento de Rank > Dados Históricos

Você será direcionado ao Painel que acompanha a evolução das suas palavras-chave:

A Ferramenta traduz em estatísticas o desempenho do rankeamento de cada palavra chave, separando-as em grupos Top 1 (1 a 4), Top 5 (5 a 9), Top 10 (10 a 19), Top 20 (10 a 29), Top 30 e as Palavras chaves não Rankeadas.

Atenda as melhores práticas SEO para obter os melhores resultados em seu E-commerce.

Dúvidas ou sugestões? Nos envie um e-mail [email protected]