Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Rastreamento de Rank, mais especificamente com o módulo Concorrente Rankings por Buscador.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta

"Rastreamento de Rank"

Módulo

"Concorrente Rankings por Buscador"

Neste Módulo, a ferramenta compara os resultados de buscas nos motores de busca, determinadas palavras - chave usadas pelo seu domínio e por seu competidor.

Aqui você entenderá sobre as estratégias de seu competidor, para que você possa usar as melhores estratégias, que farão seu anúncio sempre estar bem rankeado.

Como acessar o módulo Concorrente Rankings por Buscador:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Concorrente Rankings por Buscador

Você será direcionado, a tabela de rankeamento por buscador entre você e seus competidores, o relatório permite a análise de buscas mundias e locais no Google, e o rankeamento das palavras - chave em comum.

O Relatório se apresenta em uma tabela com resultados separados em colunas:

• Buscas Mundiais no Google - Número mensal pesquisas mundiais no Google;
  • Buscas Locais no Google - Número mensal de pesquisas do Google no Brasil.