Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Métricas do Competidor, mais especificamente com o módulo Visão Geral dos Concorrentes.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria:

"Métricas do Competidor"

Módulo:

"Visão Geral dos Concorrentes"

Neste módulo a ferramenta apresenta um relatório de rankeamento em forma de gráficos lineares da evolução do rankeamento dos seus competidores.

A ferramenta traduz em estatísticas a evolução dos seus competidores em função do tempo nos motores de buscas .

Como acessar rastreamento Visão Geral dos Concorrentes:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Métricas do Competidor > Visão Geral dos Concorrentes

Você será direcionado ao painel de widgets com os gráficos de evolução:

O Gráfico de Posição Média dos Competidores a ferramenta compara o posicionamento das páginas do seu domínio e de seus competidores.

O Gráfico de Visibilidade do Site dos Competidores a ferramenta compara a visibilidade de seu domínio contra a dos seus competidores.