Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Métricas do Competidor, mais especificamente com o módulo Tráfego de Competidores.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria:

"Métricas do Competidor"

Módulo:

"Tráfego de Competidores"

Neste módulo a ferramenta compara o tráfego gerado em seu site com o dos seus competidores, a fim de que você possa extrair a melhor estratégia para o seu domínio

Veja Como Acessar Tráfego de Competidores:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Métricas do Competidor > Tráfego de Competidores.

A ferramenta apresentará dois gráficos lineares com os resultados de posição de seus competidores na SERP e o total de backlinks os referenciando, além dos dados de tráfego do Alexa .