Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta Web Analytics, mais especificamente com o módulo Métricas do Competidor.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Web Analytics"

Categoria:

"Métricas do Competidor"

Em métricas de competidor, você terá todos os relatórios para entender como seus competidores trabalham os projetos de marketing em seus respectivos domínios.

A ferramenta analisa o progresso da média de ranking do seu site comparado aos competidores, os backlinks, compara o tráfego entre seu domínio e de seus competidores.

Essas métricas te ajudará a entender o segmento de seu negócio, a fim de atingir um maior nicho no mercado, engajar mais pessoas à seus produtos ou serviços.

Como acessar o módulo Métricas do Competidor:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Métricas do Competidor

A categoria Métricas do Competidor é separado por 7 módulos:

• Dashboard;
  • Tráfego de Competidores;
  • Perfil de Links de seu Competidor;
  • Citações dos concorrentes nas Mídias Sociais;
  • Visão geral dos Concorrentes;
  • Ranking de Competidores por Palavras - Chave;
  • Concorrente Rankings por Buscador.

Acompanhe nossos próximos artigos explicativos e entenda cada um destes módulos.