Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta Google Search Console, mais especificamente com o módulo Principais Países.

Ferramenta:

Google Search Console

Módulo:

Principais Países

Neste módulo a ferramenta trata os resultados de suas páginas à partir dos países que elas são pesquisadas. Te auxiliando a entender o quanto de cliques, impressões taxa de cliques e posicionamento em todos os países que buscam seus produtos.

Como acessar o módulo Principais Países:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Google Search Console > Principais Países

Você será direcionado ao painel que faz o monitoramento de seus resultados em pesquisas a nível global.

A ferramenta apresentará os resultados gerais de taxa de cliques, cliques, impressões e posicionamento de seu domínio em nível global.

Logo abaixo a ferramenta apresenta um gráfico linear com estes resultados em função do tempo.

A Ferramenta também apresenta uma tabela que lista os resultados de maneira ordenada os principais aonde seu anúncio aparece nos resultados de pesquisa.