Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta Google Search Console, mais especificamente com o módulo Páginas Top.

Ferramenta

Google Search Console

Módulo

Páginas Top

Neste módulo, você vai acompanhar os resultados de suas páginas.

Monitore a taxa de cliques, impressões, cliques e posição média de suas páginas, compare os resultados e aplique a melhor tática para alcançar o melhor posicionamento de seus anúncios.

Como acessar o módulo Top Páginas:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma Ferramenta > Web Analytics > Google Search Console > Páginas Top

Você será direcionado para o painel que faz o monitoramento e da os resultados de suas páginas.

Primeiro a ferramenta da um resultado geral de Cliques, Impressões, Taxa de conversão e posicionamento médio de suas páginas.

E logo abaixo a ferramenta lista de maneira ordenada as páginas com melhores resultados analisados pela ferramenta.

Completo, não é?!

Atenda as melhores práticas SEO para obter os melhores resultados em seu E-commerce.

Dúvidas ou sugestões? Nos envie um e-mail [email protected]