A ferramenta de SEO da WebPeak é uma ferramenta completa que facilita o caminho do empreendedor digital, com grande facilidade e integrações para os lojistas virtuais.

Basicamente ela é um conglomerado das principais ferramentas, para consolidar as principais informações que você precisa de seu posicionamento de maneira ágil e eficiente.

Neste módulo vamos apresentar uma ferramenta fundamental para um trabalho de SEO com referência.

Análise de Redes Sociais:

Em Análise de Redes Sociais, você terá em mãos, os resultados das análises de sua Marca nos principais diretórios sociais (Facebook, Twitter, Blogs).

Monitore sua Visibilidade online, entenda o quanto seu público está engajado à sua marca, citações de seus competidores.

Como acessar a Análise de Redes Sociais:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma ferramenta da coluna > Analise de Redes Sociais

Os módulos dessa ferramenta são:

- Monitoramento de visibilidade;

- Engajamento social;

- Facebook Insights.

Acompanhe nossos próximos módulos, que irão detalhar as demais funções da ferramenta!

Caso ainda tenha duvidas com as colunas, entre em contato conosco pelo email [email protected]