Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com a nossa Monitoramento de Visibilidade, mais especificamente com o Twitter.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Monitoramento de Visibilidade"

Módulo:

"Twitter"

Monitore a visibilidade de sua marca nos principais Twitters aonde sua marca é citada, veja seus links que foram retweetados e os que ganharam links.

Então Vamos Lá!

Como acessar o módulo Twitter:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma ferramenta > Monitoramento de Visibilidade > Twitter

Você será direcionado a um relatório que mostrará uma lista de seus Tweets Recentes, a quantidade de Retweets e quantos Likes "Gostou" que suas publicações receberam.