Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com a nossa Monitoramento de Visibilidade, mais especificamente com o Notícias e Blogs.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Monitoramento de Visibilidade"

Módulo:

"Notícias e Blogs"

Monitore a visibilidade de sua marca nos principais canais de notícias e principais Blogs, aonde sua marca é citada.

Então Vamos Lá!

Como acessar o módulo Notícias e Blogs:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma ferramenta > Monitoramento de Visibilidade > Notícias e Blogs

Você será direcionado ao relatório que apresentara os links de destinatários de Notícias e Blogs aonde sua Marca esta sendo referenciada.