Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com a nossa Analise de Redes Sociais, mais especificamente com o Módulo Monitoramento de Visibilidade.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Análise de Redes Sociais"

Módulo:

"Monitoramento de Visibilidade"

No marketing digital moderno, o monitoramento de redes sociais desempenha uma função primordial em qualquer campanha.

Não se imagina uma ação de marketing nas mídias sociais sem que haja uma estratégia de monitoramento eficiente da mensagem e sua repercussão junto ao público presente nas mídias sociais.

É através do monitoramento das redes sociais que podemos identificar quais são os melhores caminhos para ser seguido por um produto ou serviço ou então, ter uma percepção exata do conceito da marca junto ao público-alvo.

O monitoramento das redes sociais não se aplica exclusivamente a marcas de produtos e serviços. No marketing político, por exemplo, o monitoramento das mídias sociais é essencial para sentir a tendência do eleitorado.

Então Vamos Lá!

Como acessar o módulo Monitoramento de Visibilidade:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma ferramenta > Análise de Redes Sociais > Monitoramento de Visibilidade

Este módulo se divide em dois relatórios Noticias e Blogs e Twitter.

Com essas duas vertentes, você terá o resultado de como o seu público se deu a sua postagem nos principais Canais de Notícias, os Blogs e citações no Twitter, que fazem menção de sua marca.