Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com a nossa Engajamento Social, mais especificamente com o Dashboard.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Engajamento Social"

Módulo

"Dashboard"

Na Dashboard do módulo Engajamento Social, você terá em Widgets, os principais resultados da análise feita pela ferramenta quanto ao engajamento de suas postagens.

Como acessar o módulo Dashboard:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma ferramenta > Engajamento Social > Dashboard

Você será direcionado ao painel de análise de Engajamento Social:

Serão apresentados Três Widgets:

• Citação Social - Um Widget que mostra o número de compartilhamentos do Facebook, Google+ e compartilhamentos, LinkedIn e Pinterest para postagens nas plataformas vinculadas às páginas do site.
  • Top 5 Referências Sociais Mídia - Uma tabela mostrando quais redes sociais trazem mais tráfego para seu site.
  • Citações Sociais Tendência - Um gráfico que ilustra quantas vezes seu site foi mencionado na mídia social e como esse número mudou ao longo do tempo.