Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com a nossa Engajamento Social, mais especificamente com o módulo Citações dos Concorrentes nas Mídias Sociais.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta

"Engajamento Social"

Módulo

"Citações dos Concorrentes nas Mídias Sociais"

Neste Módulo será mencionado o acompanhamento das citações dos concorrentes nas mídias sociais.

Como acessar o módulo Citações dos Concorrentes nas Mídias Sociais:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma ferramenta > Engajamento Social > Citações dos Concorrentes nas Mídias Sociais

Você será encaminhado ao relatório que mensura o número de citações dos concorrentes que você escolheu espionar.