Olá,
Se você adicionou um projeto e a ferramenta encontrou algum problema para ler a sua url elá irá te trazer a seguinte página:

Para resolver esse problema tente "Scanear Novamente", pode ter sido apenas uma instabilidade acabou impedindo a ferramenta de ler sua página.

Se esse não for o caso, temos alguns outros pontos a observar:

• URL Inválida: O primeiro ponto a observar é se o nome do seu projeto foi adicionado corretamente, para isso você deve verificar se usou o protocolo correto (http ou https), se adicionou sua página com www ou sem www. Para evitar problemas como esse, recomendamos que abra seu site em outra guia e então copie e cole a url. Caso o problema seja esse, entre em contato conosco pra que possamos excluir o seu projeto e adicionar da forma correta.
  • Site temporariamente indisponível: Para verificar isso, deve-se tentar acessar o seu site em uma guia anônima e verificar se o acesso está normalizado e se não há erros de servidor ou páginas não encontradas. Caso esse seja o problema entre em contato com o administrador do site ou o provedor de hospedagem.
  • As páginas do seu site consistem em apenas scripts (client-side de páginas web dinâmicas): Por favor, certifique-se de que seu site ofereça suporte de acordo entre servidores web e indexadores de mecanismos de busca que permitam que os conteúdos criados dinamicamente possam ser visíveis aos rastreadores.
  • Firewall Server: Seu website firewall pode bloquear o nosso bot e, assim, impedir-lo de digitalizar seu site. Por favor, adicione nossos endereços de IP bot ao whitelist firewall para certificar-se que a ferramenta consiga digitalizar seu site.

Caso os métodos acima não tenham sido o suficiente para resolver o problema contate nosso suporte para verificarmos o que ocorreu.

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato conosco pelo chat.